海瓜工場
へんじがない、ただのじゅうぎょういんのようだ
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
調味料バトン回答
先日ハイゴの姉御から押し付けられた回ってきた、調味料バトンの回答です。
……マヨ派だと思っていたのですが、実は醤油派のようです(何

-【Q1】次のメニューにどんな調味料をかけますか? 薬味は含みません。
--目玉焼き →醤油
--納豆 →付いてくるタレか醤油(たまに両方)
--冷奴 →醤油
--餃子 →付いてくるタレ
--カレーライス →素
--ナポリタン →素
--ピザ → 素(たまにタバスコ)
--生キャベツ →ドレッシングかマヨネーズ
--トマト →素
--サラダ →ドレッシング(和洋問わず)
--カキフライ →醤油かソース
--メンチカツ →醤油かソース
--コロッケ →醤油かソース
--天ぷら →天つゆ
--とんかつ →醤油かソース
--ご飯(おかず無しの時)→マヨネーズ

-【Q2】周囲に意外だと驚かれる、好きな組み合わせはありますか?
 これは組み合わせと言っていいものなのか……「お刺身を素で」
醤油も、わさび醤油も好きではあるんですが、昔試しにやってみたらはまってしまって(ぇ

-【Q3】それが一般的なのだとは知っているが、苦手な組み合わせはありますか?
 「グレープフルーツに砂糖」
 これに限らず、果物・野菜に粉系のものの組み合わせは苦手ですね。
 時々粉が溶けきってなくて舌触りがざらっとするのがちょっと……

-【Q4】バトンをまわしたい5名は誰ですか?
えー、ここは久々に……
(バトンを縦に五本繋ぎ、長い棒状にして)木弓さん、まとめてよろしくお願いしますっ!(槍投げの要領で投げ
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://umiurifactory.blog15.fc2.com/tb.php/34-ec4b9443
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。